首页 365bet世界杯-【体育直播比分】
365bet世界杯-【体育直播比分】
团学活动

365bet世界杯-【体育直播比分】辩论赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-11浏览次数:

为丰富大学生的课余活动,活跃校园氛围,开拓思想体现大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,培养发掘辩论人才,201911月11日晚,由365bet世界杯-【体育直播比分】举办的新生辩论赛总决赛在教学楼举办,进入决赛的两个班级是一路披荆斩棘的电子信息工程班与光电信息科学与工程一班。

本次辩论比赛特邀了林明材老师,林莹老师,陈煌勇老师,罗梦迪学姐,黄晓玲学姐,陈琦学长担任评委,并特邀请学院副书记,团委负责人各年级辅导员、主席团和各部门部长作为嘉宾。

晚上七点比赛正式拉开了帷幕,在双方的简单介绍下,双方就娱乐文化充斥荧屏是文化的进步还是文化的落后”的问题展开辩论,赛场气氛异常热烈,双方辩手对于自己的观点坚信不移,并且努力的向观众阐述自己的观点和依据,双方的争辩也是有来有回,此起彼伏,难分伯仲他们都尖锐而又不失礼貌的向对方选手进行针对性的争辩。而在总结陈词环节双方四辩更是慷慨激昂的再次表达自己的观点和立场,着实精彩!经过紧张激烈的比赛之后,林莹老师在点评中指出,这个辩题可谓仁者见仁,智者见智,并就双方选手在争辩时的细节提出了自己的看法和建议,不仅让辩手们获益匪浅,也让台下观众赞叹不以。最终方在此次比赛中战胜了反方,夺得了冠军反方也因其慷慨激昂的争辩得了“最佳辩手”称号。接着由陈煌勇老师,郑何老师,吴晓冰老师分别为军,亚军,军颁奖给予鼓励

场辩论赛给我们带来了极大的视觉盛宴,也使我们提高的思辨能力,团队组织和协调能力,培养创新精神,还使我们学院各系学生之间有了互动,意义非凡!

  365bet世界杯-【体育直播比分】记者团

2019年11月11

上一篇:没有了