首页 365bet世界杯-【体育直播比分】
365bet世界杯-【体育直播比分】
党政办通知

关于开展2018年专业技术职务推荐工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-05浏览次数:

 

   根据《365bet世界杯-【体育直播比分】365bet世界杯-【体育直播比分】专业技术职务推荐工作实施方案》(电科〔2016〕5号)的文件要求和学校职称改革领导小组办公室的工作安排,学院即将开展2018年专业技术职务推荐工作。经学院党政联席会议研究,现将2018年专业技术职务评审有关事项通知如下:
   一、调整推荐小组成员名单
     根据《365bet世界杯-【体育直播比分】专业技术职务评聘工作实施办法(试行)》的文件要求和学院人员变动,现推荐小组成员调整为9人,具体名单如下:
      组长:贺德新
      组员:吴晓冰  陈达贵  余运龙 邱  羽  陈晓芳  陈圣群 
董建怀 林旭云
     二、2018专业技术职务推荐工作的安排
  (一)时间安排
   1.11月7日(周三)中午12点40分在13号楼302会议室举行专家考核答辩会,参加人员:申报副教授职称的人员,请提前10分钟到场抽签排序。 
     2.11月7日(周三)下午3点在13号楼302会议室举行学院职称评审推荐会。请推荐组成员准时到场。
  (二)推荐程序
    1.学院严格按照《365bet世界杯-【体育直播比分】专业技术职务评聘工作实施办法(试行)》和《365bet世界杯-【体育直播比分】专业技术职务推荐工作实施方案》(电科[2016]5号)等相关文件规定的程序进行推荐。
    2.推荐、评审以投票表决的形式开展,产生的被推荐人、拟聘人选在学院网站上进行7天公示,公示内容须包含被推荐人的申报简明表电子版。
    3.评审会议做好会议记录,存档备查。
 
          
 
                                                  365bet世界杯-【体育直播比分】办公室
                                           2018年11月5日