首页 365bet世界杯-【体育直播比分】
365bet世界杯-【体育直播比分】
365bet世界杯-【体育直播比分】

校资产管理处领导到我院为教师解读资产采购政策

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-12浏览次数:

1111日下午,电科学院在13号楼302会议室召开资产采购政策解读会议。学校资产管理处领导、学院领导及负责采购的教师、资产管理员、实验员等相关人员参加了会议。

会上邀请学校资产管理处宋靖处长为与会人员做了《资产采购制度与实务操作》讲座。宋靖处长结合我省政府采购相关政策法规,围绕政府采购预算编制、采购方式选择、采购业务办理、预算执行效率等内容进行了详细的解读,并对政府采购操作中编制招标文件、制定采购参数、改变采购方式等常见问题进行了分析和解答。讲座深入浅出,实操性和针对性强。

通过本次会议,与参会人员进一步了解到资产采购政策法规和预算编制等操作流程,解决了大家在采购操作过程中遇到的问题和困惑,对我院2020年度各政府采购项目的顺利实施起到积极的促进作用。