首页 365bet世界杯-【体育直播比分】
365bet世界杯-【体育直播比分】
科研动态

学院召开科研经费廉政使用座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-13浏览次数:

   2017年6月12日中午,学院科研项目经费廉政使用座谈会在学院理工楼302会议室如期召开。学院科研项目负责人、科研秘书、实验员,主管科研的副院长陈达贵及学院党委副书记吴晓冰等共43人参加了会议。  

   陈达贵副院长主持会议。会上陈达贵副院长首先传达了李克强总理2013年关于加强科技经费的总体要求,2012年以来教育部、科技部、财政部发布的系列文件精神以及5月8日学院党风廉政建设专题谈话会精神和有关高等学校违反反对 “四风”建设的问题线索案例。陈达贵副院长指出,科研项目经费管理是教育部2015年加强党风廉政建设的重点检查领域,纳入学院统一管理的科研项目是所有科研项目参与人的职务行为,科研机构负责人、科技创新团队负责人、科研项目主持人是科研经费管理的第一责任人,必须按照党风廉政建设的总体要求和科研经费管理规定、国家财经法律法规的要求,切实履行科研机构、科技创新团队、科研项目的主体责任。 

   吴晓冰同志代表学院党委作科研经费违纪典型案例警示教育。她指出,去年省委巡视组来学院巡视反馈意见中,提到我们校科研经费上存在一些问题,比如违规报支差旅费等,相关人员受到了诫勉谈话处理,并对相关学院进行问责。因此,党员干部特别是领导干部要从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。

 

上一篇:没有了